Frische, selbst gemachte Obstsäfte schmecken einfach lecker und enthalten viele Vitamine. Egal ob zum Frühstück oder einfach immer wieder zwischendurch, naturbelassene Obstsäfte sind auf jeden Fall eine gesunde und vor allem bessere Alternative zu künstlich hergestellten Getränken.
Meine selbst hergestellten Fruchtsäfte sind mit Wasser zu verdünnen, sind sehr bekömmlich, durststillend, vitaminreich, enthalten keine künstlichen Konservierungsstoffe und entfalten somit auch einen einzigartigen fruchtigen Geschmack. Die industriell hergestellten Säfte sind großteils aromatisiert, beinhalten Konservierungsstoffe und verfälschen somit den echten Geschmack der Früchte.
Zur Auswahl stehen am Steinhöglhof verschiedenste Fruchtsäfte - angefangen von Hollersaft, über Ribisel- und Kirschsaft bis hin zu Erdbeer- und Quittensaft. Als Konservierungsstoff verwende ich ausschließlich Zucker und etwas Zitronensäure.
"Obst, Beeren und Blütensaft
Gewonnen in Natur pur,
süß, gesund sowie nahrhaft.
Geben Vitamine und Kraft."